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오공주의 하루/먹빵이야기

집밥 백선생 알리오 올리오 스파게티 레시피 (백종원 만능오일 파스타)






집밥 백선생 파스타 #2 집밥 백선생 만능오일 파스타 


집밥 백선생 알리오 올리오 스파게티 레시피 



레시피 정리 &글  오로라공주 민작가




집밥 백선생 알리오 올리오 스파게티 레시피를 정리해 보았어요. 백선생 만능오일 로 만드는 파스타 정말 만들기 쉽고 좋아요! >ㅁ< ㅋㅋㅋ

자 이제부터 백종원 만능오일 파스타 만들어 볼까용? 이번에 만들 백선생 파스타는 바로 알리오 올리오 스파게티 에용~

알리로 올리오 스파게티 만드는 방법은 아주 간단해요. 마늘과 오일만 있으면 된답니다. ㅋㅋㅋ






집밥 백선생 알리오 올리오 스파게티 재료 준비하기



편 마늘 , 스파게티면 , 소금,  올리브오일 3/1, 간 마늘 1숟가락 ,페페론치노  조금 





집밥 백선생 알리오 올리오 스파게티 레시피




1. 끓는 물에 스파게티 면을 넣고 7-12분 정도 끓여서 익혀줍니다. 소금은 손가락으로 한줌 정도 적당히 넣어줘야해요.




2. 팬에 올리브오일을 충분히 넣어줍니다.



3. 마늘을 슬라이스해서 넣어줍니다.  페페론치노를 손으로 부셔서 넣어줘요



4. 간마늘은 1숟가락 넣어줍니다.



5. 섞어서 함께 끓여줘요. 마늘이 노랗게 익을때까지 오일소스를 만들어줍니다.




6. 오일소스의 마늘이 노랗게 익엇을때... 미리 익혀두었던 스파게티 면을 그대로 넣어줍니다.

스파게티면은 뜨거운물에서 꺼내지 않고 익으면 불만 꺼두었다가 바로 넣어줘요. 면이 마르면 안된답니다. 



7. 그리고 면수를 한국자 넣어줍니다. 이래야 오일과 면이 하나가 되면서 맛있는 알리오 올리오 스파게티가 만들어진답니다. 



8. 이렇게 오일소스와 함께 볶아주면 집밥 백선생 알리오 올리오 스파게티가 완성 된답니다. 백종원 파스타 짱이죠?>ㅁ<

너무 간단한 알리오 올리오 파스타! 이젠 집에서 쉽게 만들어 먹을 수 있어요!